Нас закалили времена

Я не хочу расстраивать себя,
Что наша жизнь становится опасной,
И что она не стоит ни рубля,
А в перспективе может быть и страшной,
Еда смертельна, рыбу есть нельзя,
Лекарства в лучшем случае - пустышка,
Зачем нам эта доля и стезя,
Когда твердят, что нам приходит крышка,
Я сразу вспомнил мой любимый сад,
Про огород который мне поможет,
Плоды трудов своих вкушать я буду рад,
Еда меня отныне не тревожит,
Мы в большинстве своем привыкли выживать,
Нам наплевать на ужасы земные,
Ведь мы не янки, что же нас пугать,
Нас закалили времена  лихие… .


Рецензии