Брэд Питт

Решила  поменять судьбу
Однажды, в сотый понедельник.
Абонемент в спортзал куплю -
В заначке есть немного денег.

Найду мужчину как в кино
В том, где красивый и успешный!
Хочу его уже давно,
Но нет такого среди здешних.

Открыла  новый сайт знакомств
И создала свою анкету:
"Не выношу мужчинам мозг !"
Привычек вредных нет? Ой,  нету!

Работа? Очень хороша!
Доход приличный, дом и шуба.
Про хобби тож привру слегка,
Кто проверять всё это будет?

Посыпались слова любви,
Разнообразие комплиментов.
А вот и он -мой Брэд! Мой Питт!
Красив, умен, стоит с букетом

А что в анкете у него?
"Работа, дом, кружу по свету...
И в завершении всего:
..Привычек вредных тоже нету...

Через неделю узнаю,
Что мой Брэд Питт в запое слесарь.
Пойду анкету удалю..
Врёт интернет! А я принцесса!


Рецензии