***

Ты для меня лекарство,  и отрава.
Ты для меня и холод,  и пожар.
Ты для меня дороже злата стала,
Но я тебя бы с радостью продал!
Я слушаю тебя, но вроде б и не слышу.
Я жду тебя, но вроде б и забыл.
Я тебя люблю и ненавижу!
Всю жизнь тебя одну любил!
Но я страдалец, я один любви поддался,
А ты её совсем не замечаешь.
Но я в бою, хотя и кажется, что  сдался,
А ты в меня предательски стреляешь.
Я тебя люблю и ненавижу!
Я тебя люблю и незабуду!
Я тебя люблю и ненавижу!
Я тебя любил-и буду...


Рецензии