Хочу умереть в объятьях твоих

Хочу умереть в объятьях твоих,
И снова родиться в них же,
Хочу разделить судьбу на двоих,
С тобою чтоб быть поближе.

Хочу покусать беззлобно тебя,
Ну, скажем так: даже нежно,
Это проделаю только любя,
Я больше не буду прежним.

Я вмиг изменюсь, повзрослею я,
Серьёзным и сильным стану,
Только тогда околею я,
Когда жить совсем устану.

Но больше всего, конечно, хочу
Жить в этом мире вечно,
Я ласковым ветром к тебе прилечу,
Птицей-скворцом в твой скворечник.


Рецензии