С Новым годом!

Открылись волшебные двери,
Нам  счастье и нежность даря.
Как хочется в Чудо поверить,
С приходом в наш дом января.

И в  ярких огнях карнавальных,
Нам  дышится просто легко,
И звоном бокалов хрустальных,
Восходит в душе торжество.

Так пусть посетит нас удача,
Любовь, вдохновенье придет,
По-новому день будет начат,
И станет удачливым год!


Рецензии