В этот солнечный зимний день

В этот солнечный зимний день,
Я тебя поскорей забуду,
И от света бывает тень,
Мне тогда было очень трудно.
Я любил тебя, да, быть может,
Был настойчив я, да, это плохо,
Я надеялся, что поможет,
Мне хоть что-нибудь, было всё глупо.
Солнце ясное ярко светит,
На дворе всё белым-бело,
И никто сейчас мне не ответит,
Мне в любви не всегда везло.
В этот солнечный зимний день,
Буду счастлив я, ты мне поверь,
Иногда мне бывает лень,
Я не спорю, дают мне совет.
Я не ангел, да был я не прав,
Ну прости меня, я был глуп,
Да, не знал я твой скверный нрав,
И не знал твоей жизни суть.
А на улице так хорошо,
И покровы белой пеленой,
Покрывают красивый узор,
Белым шёлком покрытый забор.
И дорогу белым добела,
Оплетает густой, зимний снег,
Оплетает узор изо льда,
И плывёт по воде тихих рек.
Да, я сильно тебя любил,
Но теперь тебя я забыл,
В этот солнечный зимний день,
И приду я к новой любви.


Рецензии