Даже влюбленные ошибаются иногда

(бывшей Музе)

Даже влюбленные ошибаются иногда
Как и другие оступался я когда,
Заблуждался среди многих проблем,
Возвращался, уходя насовсем.

И слова не заслужили твоих слёз,
Ты не всегда воспринимала их всерьёз,
В том, что случилось, и я не прав
И в душах скрыт непокорный нрав.

Жаль, не все чувства суждено спасти,
Легко невзгоды жизни обойти,
Без слов прощения обречены...
И лишь сердцам они всегда важны!

29 апреля 2010


Рецензии