Ноктюрн

Верным и добрым будь.
Живи, как другим не снилось.
Прошлое не забудь,
Чтоб в памяти все простилось.

Зажги ледяной огонь,
Солнце укрой от бури.
Взрасти сквозь свою ладонь
Цветок в лепестках лазури.

Построй удивительный рай,
Для тех, кто идет за нами.
Свари изумительный чай,
К ветру прижмись губами.

В беде никого не вини,
Зажги жизни новой начало.
Винил на вертушке смени,
Чтоб солнце на юге встало.

Ответь на извечный вопрос,
Мечту укради у неба...
Пробейся сквозь россыпь звезд
И воли у мира потребуй.

Учись, словно ты не глуп.
Представь красоту в полусвете...
Ноктюрн водосточных труб
Услышь как звучит на флейте...


Рецензии