Мамочке

Мама, мамочка, ты очень красива!
Жаль, тебя рядом сейчас уже нет.
Помню, ты часто носила
Свой сероватый махровый жилет.
Ты уж прости свою младшую дочку,
Если обидела чем, невзначай.
Мне подарили эту звездную ночку,
Встречу с тобой! Меня ты встречай.
Как твои руки сейчас потеплели…
Как обнимала ты плечи мои
Я подарю тебе тихие речи,
Я помолюсь – мне любовь подари!


Рецензии