Мы не дети

Мы не дети, увы… сколько пролито слез
Вечерами, что медленно тлели
Над пригорком, что вырос средь скромных берез,
Укрывая печаль колыбели.

Нам вернуться во времени не дали дар,
И простить и прощенье услышать.
Ветер памяти веет на черный муар
Над цветами, что больше не дышат.

Мы не дети, увы… сколько вверх не смотри
Волшебству места нет в нашем мире.
Романтичных порывов так много внутри,
В угол загнанных в серой квартире.

На платформе реальности слышится звон -
Душу память бестактно тревожит.
Мы отцепим ошибок товарный вагон,
Где до нас люди сделали то же.

Нам нельзя оставаться на долго во снах,
Где нет места сомненьям и боли.
Мы не дети, увы… только лица в слезах…
Мы сменили замки и пароли…


Рецензии