на перроне

На земле шесть миллиардов человек. И каждый из них думает, что он уникальный белый волк среди серой стаи себе подобных. В молодости каждый уникален тем, что знает ответы на все вопросы и "чужая кровь" не особо нужна, ибо своя ещё горячая и бьёт по мозгам неустанно. С возрастом появляется потребность в "чужой крови", общени, знаниях, опыте. Теперь ты становишься вампиром у книг, людей, чужой молодости. И ждешь, ждёшь конца, как поезда на перроне. Вопрос - чем занять себя в это время? Ответ нужно искать в прошлом.
ктс


Рецензии