***

Синие очи, стихи от души.
Рязанские ночи весной хороши.
Когда белым цветом одеты сады
Нам муза приносит прекрасные сны:
О вечной любви и коварстве обмана,
О нежной и доброй понимающей маме,
О песнях и сказках, ходящих в народе,
О тряской дороге, скрипучей подводе.
Когда лошадёнка понуро бредя
Задуматься может заставит тебя!


Рецензии