Вторник

                Вторник.Проснулась чуть раньше.
                Встать  тяжело.
                Чашка, лишь крепкого кофе,а дальше
                сон растворяется и вроде легко.

                Особая сила в этом напитке.
                Каждый глоток протекая по венам,
                рассекает усталость, не ползу как улитка.
                И снова бодра, и снова за дело.

                Дело любимое ныне,-мои строки.
                которые жужжат в голове словно пчёлы.
                Спешу расставлять на лист эти крохи
                и жить им отныне со мной в этом доме.

                И больше не одна.Я живу со стихом.
                Веду разговор на разные темы.
                И верю что стих правил умом
                и разумом любимых поэтов-Б О Г Е М А.

                Смысл разговора-в слогах его сила,
                жадно питая мозг человека.
                Слово-дорогу лучом застелила
                стихам,  открывая усталое веко.


Рецензии