Белая калла и чёрный тюльпан

Куплет 1 :

Любить вслепую-               
это безумство,               
и верить               
в призрачный рай.               
Порою веское слово               
тебе скажут чувства,               
только не забывай-               
любить иноземца-               
большое искусство.               

Расстояние ...
рождает иллюзии,
и мы влюбляемся
в свои мечты.
Не зная толком
вкус.... послевкусие,
не понимая
кто же он и кто ты .
Но разобьются мечты
о реальность,
придут обиды, слёзы и злость,
узнаешь что  не идеальный,
твоего сердца недолгий гость.
И ты напишешь о нём
всего двумя словами :
не сбылось.

Припев :

Не влюбляйся
белая калла
в иноземный
чёрный тюльпан.
Не множь пустые мечты.
Общей не создать красоты,
…. разные лекала.
Любовь ...
еле сшитая,
тут же рвётся по швам.


Куплет 2 :

Разная культура,
и приоритеты
вас охладили,
вы перегорели.
Снимаете со стен
свадебные портреты,
словно бы прозрели,
когда ваши грёзы
в явь переодеты.

Расстояние ...
рождает иллюзии,
и мы влюбляемся
в свои мечты.
Не зная толком
вкус.... послевкусие,
не понимая
кто же он и кто ты .
Но разобьются мечты
о реальность,
придут обиды, слёзы и злость,
узнаешь что  не идеальный,
твоего сердца недолгий гость.
И ты напишешь о нём
всего двумя словами :
не сбылось.


Рецензии