Если завтра не настанет

(бывшей Музе)

Я провожал её на утреннем вокзале
И молча на перроне мы стояли…
Бывает перемены не пережить,
Чтоб не сдаваться, и продолжать любить.

И если завтра не настанет,
Тогда как обо всем она узнает,
Насколько сильно, я её любил
И каждый день одну боготворил.

Если моё время здесь истечет
И что была единственной, как же она поймёт
И будет дальше жить без меня,
И обретет ли счастье, как узнаю я?

Я за неё тогда молиться стану,
Надеюсь, любить она не перестанет
И все равно самой счастливой станет,
Если завтра вдруг меня не станет…

Так не скрывайте же свои чувства
И даже в моменты боли и грусти,
Любви ведь слишком много не бывает,
Если завтра не настанет!

28 апреля 2010


Рецензии