Хитрожопость

Вы не врите на иврите,
мол у вас всё хорошо.
Лучше прямо говорите
с чистым сердцем и душой.
Своевременно и верно,
без лукавства хитрых слов.
Суеверно ль, суверенно
от ослов и до основ
вы хотите править миром,
прилепив всем скотч на рот.
Быть для вас смиренно-смирным
богоизбранный народ.
Между нами с вами- пропасть
разевает свою пасть.
Эта ваша хитрожопость...
Как бы в ней нам не пропАсть!(17.01.2017г.)


Рецензии