На дне морей

На дне морей шумят листвой леса,
Их Рыба-солнце жарко припекает, 
Когда неподалеку проплывает,
У скользких птиц нестройны голоса...

И несколько плавучих островов
Сквозь толщу вод приветствуют утопших
Каких угодно кланов и сообществ.
Принять любого этот мир готов.

Там Чудо-юдо-кит лежит пластом.
На нем дворцы погибшей Атлантиды
Зияют, как безжизненные дыры
Антиматериальных аксиом.


Рецензии
а на вершинах гор
дельфины затевают прятки...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   17.01.2017 06:51     Заявить о нарушении