Золотым вереском

Золотым вереском на губах
И нежным отпечатком во сне.
Будь со мной здесь и на небесах,
Пой свои песни во мне.

Сажай свои саженцы-ноготки
В мою орошённую землю-плоть.
Луною полночной взойдут цветки,
Играючи будут колоть.

Святая нега возьмёт своё,
Любовь облачится в стон.
Бери же, пока беззаветно даём
Душу как отчий дом.


Рецензии