Встречи во снах

Неудобно спать на разбитой кровати,
Она скрипит жутко на все лады.
Душу мою тоже ломать хватит,
Дай мне лучше кристальный глоток воды.

Пусть излечит, затянет и смоет
Всего тебя из меня с головой
Пусть душа моя волком воет,
Только ты прикасаться стой.

Мне довольно на сердце шрамов
Со слезами пью чай от тоски.
Для тебя это просто забавы,
Да небрежные маслом мазки.

Разбудил молчаливое море,
Возродил затихавшую мглу.
Нет на свете страшнее доли
Чем таиться в твоём плену.

Уходи поскорей на волю,
Покоряй все моря и дни.
Я с тобой повстречаюсь вскоре,
Тихо стоя в тени.

Напишу сколь угодно писем,
Заживёшь бесконечно в мечтах.
Мне так больно, но будет легче
Нам встречаться с тобой лишь во снах.


Рецензии