стая

Вот бы я был бы
в стае таких как я,
Но таких небывает.
Люди не люди
Земля не Земля
Кто же как я тут страдает.

Нету людей
И нету Земли
Душа моя тяжко вздыхает
В жизни есть боль
Но как не крути
А свиней в этой жизни хватает


Рецензии