Горсти ила

Я старалась побыть безгрешной,
Но опять как упавший Ангел
Лишь склоняюсь к обёрткам внешним
И другой стороне медали.

Много слов в по губам уплыли,
Усладив городские уши.
Только след от словесной пыли
По крупицам сжигает душу.

Для кого эти все наряды?
И зачем ароматы слыли?
Если всё упростилось к ряду,
И в душе моей горсти ила.


Рецензии