Пою я песни Разуму

И, чтоб общения навеяли и радость, и настрой,
И не «случилось» прозябать
                В забвении моим потомкам,
Люблю людей, стремлюсь всегда и всей Душой,
Петь песни Разуму, и с пониманием, и с толком!
(03 декабря 2014 года)


Рецензии