Прости

Доспехи сняты
Копья в ножны
И шлем откинут. Без щита.
Сразить достойно невозможно
Коль сердце поглотила тьма.

Уже не рыцарь,
Если свято
Не чтишь свою златую честь.
И толку чистить светом латы,
Когда внутри одна лишь спесь.

Ты правильно меня учила.
Я к сожалению не смогла,
Свет одинокого светила
В себе самой же предала


Рецензии