Две весёлые свистушки

А у ёлки на макушке
Две красивые свистушки,
Как бы их две сразу снять
И под ёлкой поиграть.

Петька с Федькой поплясали,
Две свистульки с ёлки сняли,
Будто ради шутки,
Заиграли в дудки.

Все под ёлкой собрались,
Лихо в пляску понеслись!
Танцевали и плясали-
От души все погуляли.


Рецензии