Ты вошла

Ты вошла и поставила сумочку на кухонный стол.
Основательно,
Как пограничник вбивает  свой пограничный столб.
Сослогательных
Избежав времен и сомнений лишив меня.
Не я так решил, но ты.
И теперь мы семья.

***Никифор***


Рецензии