Просто жить

Всегда есть шанс начать письмо сначала,
Сказать спасибо, нежное прости.
Нам кажется, что счастья в мире мало,
Хотя его так просто обрести.

Мы все в потоке мыслей, просветления,
Нам хочется сорваться и бежать,
Лететь купаясь в радостном мгновенье
И брызги удовольствий получать.

Когда-нибудь, внезапно обернувшись,
Мы всем поймём, что некуда спешить,
Достаточно с утра ,живым проснувшись,
С улыбкой встать и дальше просто жить.


Рецензии