Мои размышления о знакомстве

Когда красивую девушку вижу,
У меня мысли нет,
Чем с ней заняться в постели.

А первая мысль возникает иная,
Познакомится с ней и спросить:
"Девушка, а как Вас зовут?"

А дальше - общаться, общаться
И предложить:
"А может на ты перейдём?"

А дальше - круг её интересов
Которые можно "прощупать"
(Только не то, что подумает кто-то).

Изучу я характер, какой у неё.
А потом уж решать:
Интересна она или нет

Есть интерес, то действовать надо.
Я подойду к ней, скажу:
"Давай с тобой будем встречаться!"

Считаю я так:
С ней переспать, это не главное,
А главное - личный союз!


Рецензии