Слёзы президентов

Если где то ради справедливости
радуются люди за Идлиб.
Кто- то просто плачет для солидности
на другом конце большой Земли.
И не надо уточнять подробности,
всё и так понятно ведь вполне.
Плачет президент от безысходности,
плачет, что не выиграл в войне.
Не всегда, что хочешь, будет пройденно,
время есть для радости и бед.
Плачет президент от чувства к Родине
может быть, а может быть и нет.
Плачут президенты... Всяк по- разному.
У них тоже право это есть.
От святого чувства, от маразма ли.
Им присуще праведность и месть...
Они тоже люди... Люди грешные.
Для того им и нужны глаза,
чтоб из них скупая неутешная
вышла президентская слеза...(17.01.2017г.)


Рецензии