слезы в подушку

Бессонные ночи , и слезы в подушку ,
Бывало  ей трудно со мной..
Бывало так,  что купила игрушку ,
А мне же хотелось -другой ..
Я знаю , как трудно со мною ей было,
Как ночью качала меня..
Поверь , дорогая , я не забыла ,
Я правда Люблю тебя!
Я выросла , годы как миг пролетели ..
Ты не постарела , ничуть!
А помнишь , как в детстве в беседке сидели ?
Ты помни пожалуйста, не забудь..
а помнишь собаку большую и верную ,
Что сторожила наш дом?
А помнишь попытку мою- ну очень первую ,
Поплавать в бассейне потом?
Ты помнишь орешник за нашим забором?
Качели на нем для меня,
Ты помнишь как ты Аргуз справился с вором ?
Все помнишь.. не помню многое я..
Мне так бы хотелось , чтоб в памяти было ,
Все то, что дарило тепло ...
нет, то что помню - я не забыла ...
Но ведь я не помню все...
хочу помнить дедушку ,
Его улыбку , хочу помнить , как он любил ..
Я знаю , что видели все в нем мальчишку ,
Я знаю что нас не забыл..
Так жаль, что порою  рано уходят
Те кто нас любит и ждёт..
Как жаль , что так быстро время проходит...
Как жаль , что все быстро идёт..
И в памяти в сердце , всегда им есть место ..
всегда мы их помним , храним..
И пусть всего не упомнить , но детство!
Сбережём! Сохраним!


Рецензии