Она

Имя её - боль,
Грусть - по крови сестра.
Бутылочный алкоголь
Вместе и до конца.

Свет для неё - ночь,
Хладна да всё пуста.
В зеркале точь в точь
Мёртвая красота.

Глаз этих глубина
Вытекла в океан.
Румянец, как та весна,
Высохла вся до тла.

Мысли хватают взор,
Ищут в людской толпе
Светлый пшеничный тон
На юном твоём челе.


Рецензии