Выдумка

Вперед,  и с песней быстрым шагом,
Тропы  весенней   виден     след.
Расстанусь   с зимним пьедесталом
И    побегу      мечте     вослед.
Она    задумалась,       немножко,
О    суете     привычных      лет,
Но    вспоминает    на    восходе
Невинной    выдумки        привет.
И,      перепутывая        строки
И     сроки   жизни       горевой,
Искореняя       и          пороки,
В       надежде  быть  еще мечтой,
Опять     тихонько       замирает,
Тревожно      слушая        себя.
Земля     огромная,      большая,
Но     затерялась    где-то    я.


Рецензии