Голубь сизокрылый романс

Но, как же быть мне, Голубь сизокрылый?
Слова твои не греют душу, милый,
С усталых уст они летят, сгорая,
Не долетев к златым воротам рая.

Припев:
Зачем, зачем Любовь горит, пылая,
В груди твоей, сама себя сжигая?
Нам не вернуть с тобой дней уходящих,
Надежд последних каплю уносящих.

Лети, лети, расправив свои крылья,
Мечта твоя уж порастает былью.
Лететь с тобой уже невыносимо,
Полет высок – она неисполнима.

Вернуть любовь тебе не обещаю,
С другим сейчас я в сказку улетаю,
Надежд тебе я смутных не даю,
Прости меня, и я тебя прощу.

       2008г


Рецензии