Природа-Матушка-Земля

Друзья, ответьте на вопрос,
Что может быть красивей роз?!
Что может быть красивей неба,
Полян, цветов, лугов и снега?!

Спасибо, что горит звезда,
И солнце светит нам всегда.
За то что дождь идёт порой,
И выпадает снег зимой.

Нет, не человек придумывал моря,
Не он выращивал деревья,
А всё это сделала она -
Природа-Матушка!


Рецензии