Половинки

Две похожие половинки в одном городе проживают.
Две разрезанные кровинки в нем друг друга не замечают.

Виновных в этом  - немного и они в том числе, наверное.
Суждена им одна дорога, но они разошлись мгновенно...

Больше дюжины лет шли вместе и поступки все были правы.
А потом все перевернулось: ей – налево, ему – направо…

Разошлись.
         Покричали.
                Поплакали.
                Понервировали друг друга.
У нее за него – друзья, у него за нее – подруга…

И не в силах никто помочь половинки  соединить.
Ведь она была ему дочь. Ну а дочь – нелегко любить…

20 февраля 2000 г.


Рецензии