Вдохновение мечты...

Фантазёры и поэты, все они душою  дети,
Одержимые мечтой, не банальной, а большой.
Зажигают  в небе звезды, вытесняя  в мыслях мглу,
Красотою наполняя, хмурость  жизни  вытравляя.

Звонко  падают росинки, в  теплом мае на травинки.
Луна дразнит всех в ночи, наполняя негой сны.
Сирень запахом дурманит, на свиданье приглашает,
Будит сердце в суете, говоря ей о весне.

И  Любовь, души царица, пробуждает  озарение.
И фантазии кипят, просыпается  творение,
И стирается затмение  в человеческих умах.
Исцеление от тьмы - вдохновение мечты.


Рецензии