Абырвалг

Почему же мы такие знойные?
Может мы под солнцем родились?
Может наши женщины лежат довольные
Или все враги да вознеслись?

Поздравляю вас!Да не достанется
Жареной картошки естество.
Может в лето крашеное тянутся.
А потом в киношку вместе с скво!


Рецензии