Жестоко было...

Жестоко было, в самом деле,
Лишать меня одной любви.
И хоть просить я не посмела,
Но я прошу остановить!

Остановить, вернуть, оставить
Мне этот бесполезный дар,
Где можно рифмами исправить
Причёску, чувства и года.

Не будет сна и пробуждения,
И развернётся время вспять.
Я не искала вдохновения,
И не хотела повторять.

Но не понять мне игры эти,
И меч карающий, навис.
Жестоко было, хуже смерти,
Лишать меня одной любви.


Рецензии