Как славно быть...

Как славно быть простым и честным.
Любить, и искренне гласить о чувствах.
Такое может только сниться,
Ведь в нашем мире
Это грустно.
Всем подавай истерик и скандалов.
Чтоб мысли уходили все на думы о беде.
Пустые молочные драмы
Вновь зашептали обсужденья о тебе.
Какое может быть стремленье к целям,
Когда вокруг все заняты не тем.
Ни делать ни чего хватает лени,
И все равно твердят как много у них дел.
И дальше продолжают тратить время,
На то, что в скором времени
Столкнет их из седла.
Вы все так этого давно хотели ,
И помогла вам в этом
Ваша голова.
Как славно быть простым и честным
Любить и искренне гласить о чувствах.
Вот только это тебе может только снится,
Ведь в нашем мире это грустно.
#graham_laster


Рецензии