Ольге

Я почувствовала вкус ,пасхального хлеба!
Помогла ты мне крылья свои развернуть!
Я узнала, что значит всегда быть полезной
И как радость дарить всем, и счастье ,и свет!
Дай Господь, тебе сладости неба,
Дай Господь, тебе людям нести!
И твой радостный голос звучит во Вселенной,
Принося ту любовь, что ГОСПОДЬ нам дает.


Рецензии