ученицы доктора Лектора. лим-ки

             рисунок автора.

ученица доктора Лектора
некто Лора из пятого сектора
часто ела оливки
сразу после прививки
от укуса вампира-проректора

а другая его ученица
вездесущая словно синица
убеждала что док
ей давал "холодок"
и теперь она в сексе царица

третья вроде нормальная Шура
обладала приятной фигурой
но от доктора вышла
на пуантах...я слышал
у неё теперь львиная шкура

а четвёртая именем Катя
называла его нежно "Батя"
ниткой рот свой зашила
и к туристам любила
подходить на руках на Арбате.


Рецензии