Ищите своего человека

Утро не вместе хуже старого чая.
Мертвая полоса рассвета из шторки окна.
Место осталось только на вдох отчаяния.
В сердце голодном эхом сквозит пустота.

Капает с крыши, кажется в самую душу
Льется твоя беспомощность каплям в такт.
Кто это - смотрит наверх сквозь зеркальную лужу,
Жалко пытаясь продолжить прерванный акт?

Кто это ходит, мёртвой немой походкой,
На остановках чужой поднимая взор?
Тот, кому нечего было сказать вдогонку.
Воздух наполнил последний и глупый вздор.


Рецензии