11А

Мы одиннадцатый класс,
Игры деток не для нас,
Утонули мы в учёбе,
В головах сплошные планы.

Мы десять лет шли к той минуте,
Когда к ЕГЭ поближе будем,
И вот уж к финишной прямой
Придём мы в четверти четвёртой.

Нас сочинение пропустит
Совместно с целой кучей тестов.
Писать их станем бесконечно
(Но нам так будет лишь казаться).

На профильнужно поднажать нам,
Но база роль играет тоже -
Работать всем на аттестат
Необходимо в этом классе.

Не знаем, как всё сложится
В конце четвёртой четверти.
В тумане предсказания
И все предположения.


Рецензии