Мелики тонкой людской души

Наполни глаза звёздами.
Осознай, ничего не поздно,
Так много всего неопознанно,
Так много уже позади.

Люби до конца, искренне,
Пусть сердце пылает искрами.
А если же нет - неистово,
Смирись, до конца прими.

Довольно пустой полемики,
У наших же чувств, мы - пленники.
Не истончайте мелики
Тонкой людской души.


Рецензии