Давай помолчим...

Давай помолчим, отдохнем, попривыкнем.
Пускай все амбиции в душах утихнут.
Пусть недосказанность выльется в чувства.
Давай твою руку: теплеет, ты чувствуешь?

Смотри, как на небе луна догорает.
Ей было видно, как сердце взлетает
Когда твои руки по телу скользят,
А губы в истоме молча кричат.

Таинство ночи, реалии дня.
Где бы я ни был: вижу тебя.
Что бы ни делал – в мыслях лишь ты.
Радость от счастья, боязнь беды.

Чувства, как строчки: летят и летят.
В теле моем твои пальцы горят.
В сердце моем – твое отдается.
Тело устало, а сердцу неймется.

Сердцу неймется: я этому рад.
Пусть это длится сто лет подряд.
Чтобы от этого так ты устала,
Что, чтоб я не делал -  не возражала.

24 октября 2000 г.


Рецензии