Выше!

Муж дорогую – как котик, лизал –
Тест на беременность плюс показал…)))
Дама стремглав к гинекологу шла –
Тот кабинет моментально нашла…

Пах оголив – словно в бытности нрав, –
В кресло уселась – лодыжки задрав…)))
Ноги раздвинув почти на шпагат, –
Счастьем светилась – что гранью агат…

Резко согнула в коленях сустав…)))
Доктор – что ратник читавший Устав, –
Резко расширив до бездны зрачки, –
Сдвинул на лоб удивлённо очки…

Будто – схватившись за пламенный край, –
Словно – узрев не клоаку, а Рай, –
В позу согнувшись – что храбрый мангуст, –
Выше! – воскликнул из яростных уст…

Девушка – ноги немного подняв, –
В голосе дрожь через силу уняв, –
Сделав сквозь ноздри усиленный вдох –
Хватит? – спросила с томительным – о-о-ох!

Рот приоткрыв – как машинный капот, –
Лекарь – стирая с залысины пот, –
(Будто – желая к красавице лечь) –
Пальцами щёлкал – чтоб даму привлечь…

Губы свои – как карась, прикусив, –
Очи в промежность надменно скосив, –
(Словно – на белку рассерженный грач) –
Выше! – на выдохе выдавил врач…

Выставив ноги наклонной свечой, –
(Будто – врага поливая мочой) –
Женщина шепчет – как сеть на язя –
Выше задрать – даже краном, нельзя!

Лекарь – что пёс подзаборный, рычал –
Я стоматолог! – он ей закричал…)))
А то, что Вам нужно – (кололся ежом) –
Тут же! --- но выше одним этажом!!!

                2017


Рецензии