Вспомни в пути

Неумолим холодный ветер
В просторах млечных звёзд небес,
Как искр сноп ты бурю встретил
С огнём в глазах , искрящим блеск.

С тобою путь играет вечный
Тебя зовут края земли,
Где каждый день как рай - беспечный,
Где реют гордо корабли.

Там дети, каждый день любуясь
Цветками пышными зари,
Поют во славы гимны, дуя
В свои горна из вод Кариб.

И каждый встречный, добро щурясь
Подарит всем своё тепло,
Душою гладя и любуясь,
На мир, в котором так светло


Рецензии