Дарю тебе набросок счастья

Анжеле Баер с улыбкой.

Нарисую тебе картину, ты повесишь ее на стену.
Уезжая с гвоздя не снимешь, позабудешь о ней наверно.
Все осталось в далёком прошлом, ты и я, и смешное детство.
Пусть года сединой запорошены, но все так-же стучится сердце.

Нарисую картину счастья, благо кисти руке послушны.
Летний дождь пусть ее украсит, веселящееся солнце в лужах.
Там ещё будет все, что наше. Только наше и ничье больше.
Луг любимых твоих ромашек, запах трав. Что бывает тоньше?

Нарисую любовь и нежность, верность, преданность. Не разлуку.
Нарисую, как целовались мы впервые сжимая руки.
Нарисую тебя девчонкой в мокром платье, в дожде промокшей.
Смех задорный, красивый, звонкий нарисую пожалуй тоже.

Нарисую картину " Счастье", ты повесишь ее на стену.
Я почувствую как ты плачешь и за тысячу верст наверно.

Дарю тебе набросок счастья.


Рецензии