Многоточие

Я укрываюсь тёплой ночью,
Внутри разносится тепло,
В окне средь звёздных многоточий
Царит небесное чело.

Я слышу крики диких чаек,
На мне песок от волн морских
Нашёл вместилище скорбящих
Надежд и грёз от душ людских.

Шептали воды, словно песню.
Едва расслышала слова,
Как мир порой бывает тесным,
Как плата может быть сполна.

О чём скорбят глубокой ночью,
Потоки слёз бегут дождём.
Когда теряются средь прочих,
Те люди , что так часто ждём.

Как мы мечты напрасно губим,
И знаем всё, что наперёд.
Порой несправедливо судим,
А сердце превращаем в лёд.

Как много упускаем в жизни,
Не ценим миг, один момент.
Любите море, пока живы,
Оно хранит от всех нас след.


Рецензии