Город снимет праздничный наряд

Скоро снимут праздничный наряд
С улиц городских и площадей,
Кажется чуть-чуть потухшим взгляд,
Так привычно ярких фонарей.

Разноцветных лампочек огни
И мерцанье ёлок в мишуре
Все исчезнет, будто бы они
Растворятся в сумеречной мгле.

Долгожданный праздник позади,
Люди вновь полны своих забот,
Верится, что ждёт всех впереди
Самый лучший и счастливый год...

Снова жизнь начнёт привычный бег -
Неизменно все - по кругу путь -
Так же тихо будет падать снег
И ветра не перестанут дуть...

Жаль, что возраст никуда не деть
И моложе нам уже не стать...
В жизни каждому отмерен путь -
Значит будем жить, любить, мечтать!


Рецензии
Не исчезнет наряд! Зима одевает землю в свадебный наряд невесты.Земля в белоснежном наряде готовиться снова стать матерью,чтоб росли цветы,деревья,чтоб поля давали урожай.А ёлки - это временно.Не надо жалеть.с теплом Раиса

Раиса Ворфоломеева   20.01.2017 12:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.