Нескладный танец...

Моей любви нескладный танец
Без музыки и бальных платьев,
Без ваз с прекрасными цветами,
Без зала, для подобных танцев.

Нет ничего, о чём мечтала.
Но есть горящий небосклон,
Где мне стихи луна читала,
Оберегая чуткий сон.

Есть фейерверки и зарницы,
И светлячки поют сверчкам,
Нескладный танец получился,
Стихи, любовь и... облака...


Рецензии